Ricette cucina: cannelloni di pancarrè con sorpresa

Un antipasto gustoso e divertente per chi non ha la manualità ed il tempo di offrire i classici cannelloni della nonna.

Una ricetta cucina facile, per preparare e portare in tavola un piatto divertente e gustoso. Ecco i cannelloni di pancarrè ripieni! Per realizzare questa ricetta cucina, vi basterà mettere in pratica un po’ di fantasia e lasciarvi trasportare dal gusto.

INGREDIENTI:

  1. PANE PER TRAMEZZINI
  2. 1 UOVO
  3. PANGRATTATO
  4. 150 GR DI FORMAGGIO FILANTE
  5. CAPPERI
  6. OLIVE
  7. 4 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO
  8. BASILICO
  9. OLIO

PREPARAZIONE:

Assottigliate le fette di pancarrè con un mattarello; Nel frattempo, in una ciotola, preparate il composto unendo 4 cucchiai di passata di pomodoro, il formaggio tagliato a cubetti, i capperi e le olive sminuzzate.

Disponete il composto in diagonale sopra ogni fetta di pane. Richiudete, arrotolando il pancarrè su se stesso e passate i cannelloni prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Infornate a 180° per 15 minuti. I cannelloni dovranno risultare dorati; sfornate e servite ben caldi. Passateli con un filo d’olio ed aggiungete una foglia di basilico.