Ricette cucina estive: semplici, fresche e veloci!

Con l’arrivo del caldo e l’estate che incalza, il tempo da dedicare a piatti articolati e pesanti, diventa sempre meno.. Ecco a voi degli interessanti spunti di ricette cucina prettamente estive!

Fresche, semplici e veloci: ricette estive per ogni palato! Molti dei nostri piatti estivi, sono addirittura senza cottura, pronti da portare sulle nostre tavole e deliziarci in compagnia di sfiziose ricette!

  • POMODORI RIPIENI AL TONNO

INGREDIENTI:

-4 pomodori a grappolo

-150 gr di tonno sott’olio

-50 gr di ricotta

-capperi

-sale e pepe

PREPARAZIONE:

Lavare bene i pomodori e tagliatene la parte superiore. Svuotateli del ripieno aiutandovi con un cucchiaino da caffè e dopo asciugate bene l’interno. Nel frattempo, mescolate in una ciotola il tonno sgocciolato, la ricotta, un pizzico di sale ed i capperi.

Frullate il composto e riempite i pomodori! Gustateli freddi, saranno un veloce e buonissimo secondo estivo oppure uno sfizioso antipasto!