Ricette cucina estive: semplici, fresche e veloci!

Con l’arrivo del caldo e l’estate che incalza, il tempo da dedicare a piatti articolati e pesanti, diventa sempre meno.. Ecco a voi degli interessanti spunti di ricette cucina prettamente estive!
Fresche, semplici e veloci: ricette estive per ogni palato! Molti dei nostri piatti estivi, sono addirittura senza cottura, pronti da portare sulle nostre tavole e deliziarci in compagnia di sfiziose ricette!
- POMODORI RIPIENI AL TONNO
INGREDIENTI:
-4 pomodori a grappolo
-150 gr di tonno sott’olio
-50 gr di ricotta
-capperi
-sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare bene i pomodori e tagliatene la parte superiore. Svuotateli del ripieno aiutandovi con un cucchiaino da caffè e dopo asciugate bene l’interno. Nel frattempo, mescolate in una ciotola il tonno sgocciolato, la ricotta, un pizzico di sale ed i capperi.
Frullate il composto e riempite i pomodori! Gustateli freddi, saranno un veloce e buonissimo secondo estivo oppure uno sfizioso antipasto!